Прошло

Коврякова
Стоны заглочены.
Мысли просрочены.
Двери и окна в мой мир
Заколочены.

Вырван с корнями
Из мозга и сердца.
Днями, часами
Смогла отогреться.

Не человек – силуэт
В моей памяти.
Этот дуэт
Обречен на заклание.

Пеплом, золою
Рассею, что было.
Зла я не вспомню.
Я все позабыла.

Заново за руку
Заново за душу
Буду я брать,
ВлюбленнаЯ,
Юношу.

Зарево краскою
Красною смоет
То, что когда-то
Было с тобою.

Боль глухо рухнет,
Сраженная, замертво.
Заново буду гореть
Ярким пламенем.

Жить для Другого!
С Ним! Им!
Без остатка!
Пусть убивает меня
Сладко-сладко!

Я кровь сотру
И на стенке ей выведу:
«Умерла по утру».
Подпишусь Его именем!