Айда на улицу

Вера Ивановна Ольгина
Деревья в инее,
Снежком побелена
Землица-Матушка
И всё вокруг!
Айда на улицу -
Бросаться снежками,
Всего 3 градуса -
Погодка классная,
Да одевайся же,
Мой милый друг!

Погода в Харькове
На удивление
Нас всех порадовать
Смогла с утра,
Жаль, что кончаются
Уже каникулы...
Айда на улицу,
Вся детвора!

11:12

9 января 2017