Подготовил все размеры...

Виктор Симоненко 2
Подготовил все размеры
В биометропаспорта
Только вот с длиною хера
У меня одна беда
То он больше то он меньше
От того что так влечёт
Тёща звала его ПЕНЬША
Но жена моя не в счёт
Если он чего то хочет
Он мне нервы теребит
То как с придурью гогочет
То имеет всех на вид
Кутерьма с этим менталом
Жить не даёт менталитет
Этой дурости хватало
На все тыщу с лишним лет
А тут как то обломался
И попал на гололёд
Медикам дурак признался
И теперь он не встаёт
Нет другой совсем причины 
Для понятия беды
Знак бедою для мужчины
От отсталости елды.
Ну а всё же! Это паспорт!
Можно так сказать – лицо!
Лучше был бы просто насморк
Почесал  бы хоть яйцо.
Вот она беда какая…
А как мне нынче без лица?!
И будущее как пугает
С грустным видом подлеца!
     Сеня   Нетрезвый
     3 генваря  2017 году