По алкогольному обычью

Сережа Вечностев
Снова гости собрались
По славянскому обычью
Ели тела и понты
Пивом водкой наполнялись


Набухались в три сосны
Вдоволь матом наругались
И пошли гулять Кенты
Морды бить кому не нравлюсь


Супер вообщем блевотня
Дым сигар травы табаков
Увесилительное ха
Крутой пример для младших вяков


Нервы стутус нищита
В стране господ рабов и фальшов
Привет обдуренная вся
На всех просторах подлой власти


Стали слабже ботыри
В плену привычек перестройных
И блеют запада кресты
В тюрьме забвения породы