Засверкает Разума река

Троицкая Алла
Я б и рад взлететь от суеты,
Пронизая прошлого страницы,
Жаль, что не полетен ты
И несу свой крест седьмицы.

Распахну сокрытого врата,
Извлекая мудрость веков,
Разольется светом красота,
Насыщая медом человеков.

Сладостью познания любви,
Нежности и милости и ласки,
Укрепятся в духови крылы
В огне Истины истлеют маски.

Засверкает Разума река,
Радуга проявится в лазури
Безсознательного упадет стена,
Канут в лету тьмы вражда и бури.

05.01.2017.