***

Слободин Андрей
Мы рождены ходить
Любовь нас окрыляет
Порой не хочем жить
Когда судьба меняет

Меняет лиц любимых взор
Не искренность признаний
Проходит жизнь, как будто вор
Как призрак, страсть желаний

Скрыть бренность бытия
Не в силах и не можем
Всё холодно и себя
Всегда корим и что же