Мы с братаном!

Виктор Симоненко 2
МЫ с братаном большие алкаши
Так говорит о нас родная мама
Я пью настойку боярышника для души
Он – валерьянку, не меняется программа!
   5 генваря 2017 гад
   Сеня  Нетрезвый