Рождественское

Павел Шмыров
Снег искрился и скрипел
В такт размеренным шагам.
Дед Мороз частушки пел
Про любовь и смерть врагам.
Обижает демократа
Пьяный русский оккупант.
Миротворцы блока НАТО -
Время высадить десант.
Тёплый дым течет над хатой.
Детский смех и санок бег.
Старый дед гребет лопатой
За ворота хрусткий снег.
С Рождества так сладко спится!
Позабыты меч и щит.
Но с метлою у границы
Баба снежная не спит.
Расчудесная погодка, дни морозные грядут.
Рашен гёрл и рашен водка
В жаркой бане гостя ждут.
Ну, а если вы не гости,
А сосуды лжи и злобы,
Лучше сразу кости бросьте в безграничные сугробы.