Субтильный

Виктор Виттинг
Из цикла «Ритурнель»


«То ли оба всё забыли…»
Н. Аншукова


Субтильный


Н. А.

Я истончился, чтоб любить,
и тронулся умом… А впрочем, —
готов поволочиться: быть,
или не быть…
                Часовня.
                Площадь.

Там и найдёшь мою строку
в конце распева, иль в начале…
Возьми её! Не обессудь,
что тяжела…
                Разбей
                на счастье!
                !
                !