Наставление, шутка

Лидия Воронина
На свиданье пригласил милый дорогой,
Чтоб на Небе на Седьмом полетать с собой.
На свиданье прилетела, милого то нет,
И куда ж теперь лететь? Где отыщешь след
Мово милого дружка, что был мне дорогой?
Как во тьме найти дорогу без него домой.
Тут на Небе на Седьмом только звёзды светят,
Да и звёздочки знакомой нету на примете,
Чтоб смогла мне объяснить, что ж милого-то нет,
И смогла бы получить я на то ответ?
И ума не приложу, как мне дальше быть,
Как с  Седьмого Неба мне на Землю-то приплыть.
Заблудилась в облаках, в звёздной вся пыли,
Все давно уже уплыли с Неба корабли,
Чтоб меня могли доставить прямиком домой.

Никому всерьёз не верьте, если пригласят
Вдруг на Небе на Седьмом полетать с собой!

21.12.2016 г.