***

Слободин Андрей
Прости, но нету больше сил
Попыток кончился запал
Прости, что был тебе не мил
От одиночества устал

Нет, не кружит роман
Так ни какой и нет
Вокруг царит обман
Дым прожитых лет

Быть может лучше одному?
Не будет боли и стыда
Вопрос один лишь: почему?
В ответ пустая тишина.