***

Слободин Андрей
От предвкушения встречи желанной
Вкус сладок и летают мотыльки
Как верующий у церкви православной
Как в бурном море светят маяки

Дрожит всё тело в предвкушении
Был смелым, станешь робким вдруг
И мыслей рой стремится в рвении
И чувств, как ветер милый друг

Как сильно жаждешь вкус слияний
Душ неразрывных обретённых вновь
Не хватит сотни северных сияний
Что б так от счастья заиграла кровь

Лечу к судьбе, пронизанный стрелою
С амуром окрылённым за спиной
Предсказанных гадалкой и судьбою
Я знаю, встретимся и буду только твой…