Письмо к маме

Ирина Колодкина
Мама. Знай, что никогда на свете,
Я не хочу увидеть твоих слез.
Я понимаю, сложно, когда дети,
Растут и выбираются из грез.

Ты спутник мой по жизни, мам.
Да, знаю, не подарок я, капризна,
В твоих глазах - немая укоризна.
И иногда бывает сложно нам.

Но ты прости свою глупышку дочь,
Я многое не повидала в жизни.
Я лишь прошу, когда наступит ночь.
Не плачь, уйди от беспокойных мыслей.
Гони подальше от себя их прочь.

P.S. Всем сердцем любящая дочь, Иришка.