Мунинн. Сон первый

Богдан Яковлев
***
...Выбегаю через окна!
Со строительного крана
Вещи падают на землю,
Плавятся шипя в гортани,

Стекла, ставни, и балконы,
Лица больше незнакомых -
Вся семья моих фантазий! —
Смерти жизнь в цветочной вазе.