В глазах все видно

Деми Бона
Глаза умеют говорить.
Уметь читать не сложно.
Они умеют удивить
И утонуть в них можно...
Глаза смеются иногда.
Блестят от слез,бывают.
И от усталости всегда
их веки плотно закрывают...
Глаза всегда, вас, выдают.
Так сложно скрыть тревогу.
Любовь, в душе уют,
Печаль разлуки и дорогу...
Глаза в глаза и слов не надо,
Они расскажут все, поймут.
И только были б они рядом,
И все печали отойдут...