Командировочка

Александр Михайлович Щагольчин
Командировочка в кармане
воля братцы, клёсс.
В купейном водку лью в стакан
под перестук колёс.
Соседка, дама угощалась
аккуратная,
под бабьим летом укрывалась
плоть развратная.

Куда-то к млечному пути состав нас нес,
я изнемог под ней под стук колес.

Утром вокзал такси и не грусти
в карман визитку: - Будет время навести.

Работа мастера юлой
кручусь, верчусь завал,
после соседки озорной
как с корабля на бал.
И пусть нас ждет родимый дом,
супруги верные,
после работы в бар пойдем
с чужими стервами.

Гуляй веселый озорной
пока «столбняк» и «сухостой»
пока красивый молодой
в командировке холосто.
покуда не ушел в запой
валяй, гуляй.

На стройке девочек полно
все размалеваны,
флиртуют, я по ветру нос,
командированный.
Мне интересней по чужим,
чтоб с тачкой с хатою.
Соседку вспомнил и ожил
видать богатая.

Визитка есть, звоню, кричу
- Встречай на лестнице.
Бог даст, опять не огорчу
свою наездницу.
 
Встречает стройная, шикарно-аккуратная
вторая молодость красивая развратная.

Ее мужик какой-то босс,
домой вернулся по делам.
Лет сорок пять, он ловко нес
меня в чем мама родила
за ноги так, ходьбе я в такт
бил головой о тротуар,
закинул в мусорника бак,
вот так закончился кошмар.

Мадам мне шмотки принесла вся аккуратная
и помощь красного креста ее бесплатная.

Сосед в общаге издевался,
дверью хлопая.
- Ты где набрался
так, что морду сделал жопою.

Прораб смекнул:- Домой вали
дорога длинная,
да чтоб менты не замели
душа невинная. 

Домой в купе на верхней полке мордой к стеночке,
с физиономией такой не до соседочки.

- За справедливость пострадал,
я так совру жене.
- А врач постельку прописал,
в больничке ж места  нет.

Я в отчий дом вхожу,
а в спальне стонут, охают,
как порнофильм гляжу,
но чтой-то стало плохо мне.
Жена смотрела не моргав
невинной сволочью,
она растила мне рога
с командировочным.

Вот так закончился столбняк и сухостой.
В командировке за меня теперь другой.
Купили видик мы с женой свое кино,
и при желании семейное порно.

Так помирившись, смотрим видео кино
и хоть взахлеб семейное порно.
 
199?г   Саня.