Ты равнодушный, сухой и бездушный...

Эмма Напротив
Ты равнодушный,сухой и бездушный, чёрствый чёрт, причина чьего то удушья и мне не стоит искать твою сушу, ты её выплакал в детстве в подушку.
Вечно смотреть на приличных мальчишек - это ты мне оставил на вечность?
Мне не нужны миллиарды записок, только твоя грешная честность.
Я не смогла бы держать его за руку, детей полсотни, живя по Библии, несколько лет ждать из казармы, смотреть на небо синее синего.
Я не смогла бы слыть доброй женою, верной подругой и крепкой стеною, только вот он бы пошёл за мной,хоть на край света,хоть в поле боя...
Ты равнодушный, вот так меня бросишь? Чёрствой душою, почти не кривя?...
Знаешь, надеюсь, ты крест этот носишь. Знаешь, ведь я же чья то жена...