Я не люблю ночное время суток

Кристина Сатаева
Я не люблю ночное время суток,
Бары, клубы невпопад…
Мне бы сказку на ночь, пару шуток,
И улыбок аромат.
Мне бы ласковое слово,
Что с утра зовется «утром»,
А угара до хмельного,
Вы оставьте вашим «утрам»…
Если вам с хмельной подачи,
Так приятно быть забавным,
Сигаретку на удачу,
Без нее ведь как-то странно…
Счастлив тот, кто помнит чудо,
Что такое быть семьею,
Не когда вам «нужно», «худо»,
А когда «с тобою»…
И кому с утра бежать,
На работу резво,
Где с заботой будут ждать,
Где ты счастлив трезвым.
И домой на всех парах,
Потому что верят,
Как у неба на руках,
Любят, ждут и ценят.
Не люблю ночное время суток,
Там где шумно в час ночной,
Лучше сны про незабудок,
Видеть под луной…
9.01.2017