С петушинным новым годом!

Людмила Рыжова 3
Каждый год теперь назначен
На лесной звериный лад,
Чтоб принес он всем удачу,
И чтоб каждый был богат!
Год козы ушел, и сразу,      
Обезьяна старт берет
Ее шуткам и проказам
На Земле настал черед.
Пролетел и он, однако,
В оперение ярком –ух!
Залетает забияка,
Красный огненный петух!
Пусть весельем год сияет,
Пусть звучит почаще смех,
И Господь благословляет
На удачу и успех!
Пусть в семью придет веселье,
Счастьем полниться ваш дом.
Принимайте поздравления
С миром, хлебом и трудом!