наполнено сердце

Светлана Белова Ульяновск
Наполнено сердце
Любовью и Светом,
А значит и Богом
То сердце согрето.
И им вдохновляясь
Рисует портреты-
Счастливые лица,
Пейзажи из лета.
И дарит улыбки
К кому прикоснется
Живущее в сердце
Лучистое Солнце.


Фото из инета