Лучше прощай...

Алексей Грязных Винтер
Знаешь, я понимаю.Тебе так обидно,
Что я не твой, и твоим никогда, не буду,
Куколкой Вуду, в умелых руках кукловода,
Для этого я слишком живой...
Ты мечешься дикой тигрицей, о прутья клетки,
В глазах боль искрится и сердца удары так редки,
Но ты не сдаешься. А зачем? Зачем ты так бьешься?
Ты потеряла меня, насовсем...
Ничего уже не добьешься, прошу отступи,
Пока не поздно, ты уже не нужна...
Живи своей жизнью, красива, нежна,
Не лезь ко мне больше, это твоя вина,
Но я не виню, так ведь гораздо проще,
Слышать что ты виноват, смеяться невпопад,
Это мой рай и твой ад....
Каждому будет то, что давно предначертано,
Дорога своя у каждого, иди куда сама захотела,
А мне не мешай, твое тело, это твое дело...
Ты так сказала сама, ах ну да,
Это уже не моя проблема.
Просто отстань от меня! До свидания...
Хотя нет, лучше прощай...