Бумажные города

Анастасия Мелова
Почему все такое бумажное?
Будто в мире сейчас настоящего нет.
У людей пропадает то важное,
Чему раньше они посвящали куплет.
Выхожу на бумажную улицу,
Там прохожий бумажный идет.
И бумажные мысли в своей голове непрестанно куда-то несет.
Очень много бумажного вижу:
Перекрестки, дороги, дома...
А потом мне становится жутко,
Ведь бумажная-я сама...