Рубаи Когда объятия разверзнет пропасть, обрекая

Сания Рубаи
Когда объятия разверзнет пропасть, обрекая
На долгое паденье в тьму безврЕменья, простая
Ветвь ивы, под рукою правой у обрыва окажись
И удержи с собой тянущего, за боль прощая.