джунгли

Йошивара Сергей Паранюшкин
я злой сын
я вою на луну
в ответ летят лунные камни
горстями
луна мне не верит
и кричит "убью"
солнце, отогрей меня и мои сердитые мысли
во мне мороз
и айсберги
а я вновь хочу в джунгли..