В далёких старых временах

Антон Светлый
В далёких старых временах
Ни кем не виданный монах
Зерно посеял на Земле
С молитвой скрылся он во тьме.

И после тысячи веков
Сквозь пелену земных оков
Расцвёл он яркою звездой
Цветок с неведомой судьбой.

В России корни он пустил
Страну сею же укрепил
Урал-прекрасная земля
Здесь град построен для царя.

Иной, иной Иерусалим
Он красотою наделим
Надёжный город для страны
Столица новая Руси.

Москва и Питер с тьмою жили
Жадно всю страну доили
Истину им не сокрыть
С Природой стоит всем дружить.

Наклон Земли коснулся многих
Кто кон не соблюдал сей строгий
А после дух войны сошёл
Медведь всех силой превзошёл.

Век Золотой настал с Урала
И веры-новое начало
И царь-помазанник Творца
Живите только для добра.

Монах неведанных кровей
Сокрыт от временных путей
Великий Град сей созерцал
С молитвою в пути шагал.
 
09.01.2017


Война духовная была
Где ЧЕЛОвек познав себя
Стал строить новые миры
Ведь Свет Отца в его крови.

04.10.2020

...

ВИДЕО-ВАРИАНТ: https://youtu.be/qEW3A-AvDH8