офф

Коврякова
И пройден путь.
И не вернуть.
Не встретиться в толпе
Глазами.
И мы уже не те…
Мы сами
Решили мир перевернуть.
И вот он поднят вверх ногами…
Но отчего-то давит грудь…
Так тянет,
Что не продохнуть…
Так бесконечно сильно тянет…

Хоть не смогу тебя обнять я
Но по несчастью будем братья,
Мы, старый добрый друг, с тобой:
Нас тонкой змейкой злая боль
Сжимает в тесные объятья…