За семью неделями..

Александр Лицкевич
      За семью неделями..
              есть ещё восьмая:
      С гномами!
                С Емелею
      (С детцких лет родная)

      "Вымахла" судьбина
               слишком быстро в дядю,
       Жмёт на вдох галстина!
       Вы бывали в Бау-Ди?

       По колено городок,
       С Авторучку гномики
      (В сказки тот ещё ходок)
       Розовые кролики...
      
       Каждый раз встречая,
       За (с кило) морковку
       Угощают чаем
       Жулят:
             к чаю сахарку
       Надо брать с собою.
       И Емеля на боку
       Встречи ждёт с тобою.

       Если телом не скрипуч,
       Одуванчик Божий!
       В Бау-Ди к гномикам
                сбамбуч:
       День сгостить - погожий.

            Ля-Фа-Рэ (12:42)
             Л.А.Ф.
            09.01.17.