Песня Жизнь весёлая нам загадки несёт

Ильдар Абдрахманов
песня "Жизнь весёлая нам загадки несёт".
 
1 куплет:
Слышен звон колокольный во тьме,
Молитвы души очищают,
Мечты приходят нам во сне,
Боги грехи нам прощают.
Припев-2 раза:
Жизнь весёлая нам загадки несёт,
Принося задумчивость в души,
Ангел незаметно за нами идёт,
Оставляя следы на суше.
 
2 куплет:
Чередуются удачи и провалы,
Радость за грустью приходит вдруг,
Суровы земные скалы,
Всё гармонично в мире,мой друг.
Припев-2 раза.
 
3 Куплет:
Светит небо над нами всегда,
Слово каждое наше слышит,
Ничего не скроет душа,
Бессмертие наше дышит.
Что-то есть в мире такое,
Что не подвластно нам понять,
Только слово наше простое
Способно небеса удивлять.
Несут нас годы всё быстрей
В суматохе дел земных,
Становится всё веселей
В мире истин простых.
Вечны ценности наши святые,
Бой идёт между злом и добром,
Светят нам купола золотые,
О любви ещё раз споём.
 
Споём-2 раза.
 
03.09.2011 год.