Дед Мороз

Елена Полякова 8
Серебром искрится снег,
В лунном свете лес, как в сказке.
По лесной ночной дорожке
Едут синие салазки.

Лошадка быстро и легко
Пробегает по тропинке,
У лошадки из-под ног
Разлетаются снежинки.

Сидит в санках Дед Мороз
В красной шубе, в красной шапке
И большой,  большой мешок
Крепко держит он в охапке.

Он подарки везет детям,
Ждёт Деда ёлочка- краса
У новогодней яркой ёлки
Начнутся скоро чудеса!