Колокольчик-ворона

Любовь Бухаринова Биттнер
М.Ярославской посвящается

С колокольчиком-вороной
Легко пишутся стихи.
В том привольном, чистом звоне
Все мелодии легки.
С колокольчиком-вороной
Выйду в снежный день опять,
И с веселым перезвоном
Буду песни исполнять.
Расскажу о том, что было,
Что грядет еще в судьбе.
Нагадаю вам корону,
И конечно же себе.
С колокольчиком-вороной
Так приятен снежный день -
Ласков лучик в лысых кронах,
В облаках намек на тень.
С колокольчиком-вороной
Ждет меня большой успех.
Под веселою короной
Стих хранится лучше всех.