А в Душе твоей пустота

Игнатьева Галина
А в Душе твоей пустота,
А в Душе твоей черные ночи
И я тоже, как прежде одна,
В постоянстве написанных строчек.

Ты ласкаешь меня ли мой друг,
Превращая надежду в желанья?
А желанья мои, как испуг,
Что-то шепчут тебе в оправдание.

Ты меня отпустил и ушел,
Навсегда ушел и навечно.
И разлука взошла на престол
Дни любви подытожив беспечно.

В далеке разве можно любить?
Да так можно и я ли не знаю,
Что такое простить, отпустить,
По стихам надежду сверяя.

Но случится средь ясного дня,
Мы поверим внезапному чуду,
В этот миг ты забудешь меня
И я тоже тебя позабуду.

08.01.2017