Из парадоксов фетишизма...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФЕТИШИЗМА..."
Моя бабушка говорила, никогда Не ложись с мужчиной до конца голой.
Третий день подряд ложусь в шляпе, на что он меня спросил.
Не было ли у меня в семье еб@нутых?!....

Мой ответ:
Кого-то возбуждают дамы в шляпах, с приспущенной вуалью на глазах!..
Кому-то нравятся девчонки в тряпках, на босу ногу в ковбойских сапогах!..
Весь мир погряз в разгульном фетишизме, не видя за вещами женской красоты,
И блещут "лошади" гламурною харизмой... А мне милее с ликом нежной доброты!..