и чё?

Володя Жигадло
Шутим.Что характерно, всегда.
Нам друг друга бы повеселить.
-Чаю будете?-Может быть, да...
Можно лишнее все удалить.
Мы запомним? Ах, двери! Ах, шкаф!
Всё в коврах. Замирают шаги.
-Кофейку не желаете, граф?
Мужики под окном не враги.
Подоконник.-Шампанского нам!
Куй железо пока горячо.
Шутим здесь. -Мы шутили и там?
-Да не шутим, живем мы!-И чё?