Леночке - 2

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Помню юность тёти Клары
Девы знойной, девы жгучей.
Лена дочь её недаром!
Ей привычно жечь и мучит!:-)

Родилась бы в Кеми* если
Стать могла б легко царицей.
Нынче Лена, сидя в гресле,
Отдыхает за границей!*

*Кеми – Древний Египет.
*В Египте.