Даль февральская озябла

Сабрина Ларина
Даль февральская озябла…
Солнце белое встает.
В небе зелень спелых яблок,
Ясно-нежен небосвод.

Холод  инеем припудрил
Кроны спящие берез,
Россыпь жемчуга на кудри
Тонкой кисточкой нанес.

Нежно рыжее свеченье
В бликах солнечной зари,
А на белых ветках рдеют
Алым цветом снегири.