Тёплая печка

Фрегат
С печки уж дымок струится,
суп на ней спешит свариться
и лежит тёплый матрас-
лечь на нём всякий горазд!

Печка-то дымит, поёт,
суп все варится и ждёт,
а зима сейчас крепчает
снегом белым всё завалит.