Свет

Коврякова
От спячки город подымается,
И солнца яркие лучи
Горят, танцуют и взрываются,
Чтоб улыбались москвичи.

Свет и в подземку прорывается,
Метро грохочет все быстрей.
С сердечным стуком шум сливается,
И мир вокруг воспринимается
Иначе: ярче, веселей!