В. Колягин. Старики - вне закона!

Валерий Колягин
Ты сошла с ума, страна озверевшая,
Объявив стариков ВНЕ ЗАКОНА!..
Убивать немощных посмевшая…
Почернела от позора в храме икона!..
Побойтесь БОГА, власть предержащие,
Или вы старости не подвержены???
Марионетки милость за океаном
просящие
Предатели Русской Православной Веры!
Продавшие совесть и честь - сатане,
За пачки денег кровавые,
По вашей подлой позорной вине,
Душат народ чиновники – удавы!
Уверовали в своё могущество гранитное???
Гнев народа лишит вас обязанности –
Быть во главе монолита!
И дурить от томительной праздности!!!
Бойтесь - грядёт час расплаты
Мало не покажется, хлам обнаглевший !
Народная Воля меч берёт,
И уничтожит на шею севших!!!
****************
Каратель бандитизма.