Не достучаться до тебя

Фредерика Марр
Мне достучаться до тебя
Теперь уж невозможно.
На цыпочках закрою дверь
Бесшумно, осторожно.
Иди дорогою своей,
Не вздумай обернуться!
Чтоб не хотелося тебе
Опять ко мне вернуться.