про фобии

Сергей Круглов
есть фобия неверно ноту взять,
фальшиво спеть, неискренне слукавить,
 и не успеть о важном рассказать,
и написать, чтоб ни убавить ни прибавить

чтоб  я шедевр, как" памятник воздвиг,"
и он стоял почти что нерушимым,
как фараон, ну или тот кулик
в своем болоте, лучшем и любимом.