Новогодние праздники

Скачуха
Небо спеленали
мечты и существенность
простой русской женщины.
А ход часов одалживается
в своём ритме
и после боя курантов
на Спасской башне Кремля.
Почему не принадлежат себе:
ни она, ни он,
ни, еле уловимый, аромат
зимнего цветка?