Смысл жизни...

Александр Кирсанов
Смысл жизни...
Его нет, как и самой жизни. Одна из иллюзий, один из снов, бред воспалённого ума - вот, что такое жизнь! Искать ли в ней смысл? Или же принять тот хаос, что её наполняет?