Здравствуйте! А вот и я!

Вячеслав Полежаев 2
Здравствуйте! А вот и я!
Что я вижу? Боже, правый!
С пепла чувств встаёт Заря!
У Зари цвет яркий, алый!

Я взлечу навстречу ей!
Пролечу наискосочек,
Стану я чуть-чуть смелей!
Пепел соберу в платочек.

Сохраню его себе,
Что б запомнить всё, что было.
Разожгу огонь в себе,
Чтобы ночью не застыла!

Я согрею в трудный час!
Дружба наша станет крепче!
В Мире нет сильнее нас!
И вдвоём - намного легче!

05.01.2017