***

Когнитивный Диссонанс 17
Ты закончишься для меня морем,
Буду столько же боли и грязи хранить в себе,
Ты останешься рядом только-
Если я разрешу тебе.

Ты все вымоешь из меня,
До последней песчинки - волною.
Я забуду тебя только-
Если ты мне это позволишь.