Эволюция женщины

Виктор Бобарико
Женщина, скажем прямо,
Не из ребра Адама
Произошла, сами судите,
Логику проследите:

- Если мужчина обманет,
холодной, как рыба, станет;
- Когда на столе вкуснюшки,
прожорливей будет лягушки;
- Коль мужа берёт гордыня,
шипит на него, как гусыня;
- Засмотрится муж налево,
сама станет вдруг королевой!
- На кухне она хозяйка
и в доме...на то есть скалка;

Генов мужских нет в помине.
Мужу жена - не рабыня!
Женился мужчина, отныне
Женщина есть БОГИНЯ !!!