тепло

Ли Лайт
Под эхо сумрачных красот
Стремиться быть одной вселенной;
Преодолеть весь страх высот;
Любить тебя неимоверно.
Под звон смыкающихся глаз
Дарить столь нежный поцелуй,
Букет самых красивых фраз.
Ты счастием меня балуй.
Под ропоты объятий крепких
Вдыхать любимый запах твой;
В твой взгляд с любовью,меткий,
Я окунаюсь с головой.
Под шепот самых важных слов
Осознавать,что мы едины.
С тобой познала я любовь.
Ты будешь для меня всем миром.