Непрощенные...

Андрей Мех
Образцы с образами, лишь кивали ликами,
Кровоточили без группы и резус-фактора.
Исповедавшись выбегали не прощенные с криками.
Не раздавали мученья,без тары и бартера.

А в пустыни завлекали в шубах гиды,
Испытать жажду древнюю и оправдать рождение.
Но не нашли подходящей для маршрута свиты
И книги оказались,для запрещенного чтения.

Нежданно вдарил мороз,и замки не открылись.
Лишь пар от вздохов,перешагнул заборы.
Где в сугробах следы,прощенных укрылись,
И не дождавшись чудес,завесили шторы.