Прощание

Алена Эд Русанова
А когда я уйду - обо мне не печалься, мой милый,
Даже если зима и метелью следы занесет.
Ты светло погрусти, но не долго, о том, что все было,
И живи! Нараспашку! Иначе - зачем это все?!

Даже если уйду, ты с печалью расстанься. Останься
Побродить, помечтать. И, конечно, счастливым побыть,
Чтобы пережитое вплести нежным кружевом в стансы...
Я другого тебя никогда не смогла бы любить!

08 января 2017 года