Луизе Штрель, С Днем Рожденья!

Ольга Алексеевна Володина
С Днем Рожденья! С Днем рожденья!
Поздравляю, Луиза тебя!
Пусть от Господа благословенье,
Пребывают с тобою всегда.

Мы с тобою сестрички в Иисусе.
Его Кровь нас сроднила на век.
О тебе, непрестанно молюсь я.
Замечательный, ты человек.

Пожелаю здоровья и мира,
Чашу полную  счастья , добра.
Благодать -  тебе Небо открыло.
Иисус Вечной  - Жизни Врата.

Пусть уходят ненастья и беды.
Счастье жизни, лишь в Боге ищи.
Совершай во Христе, все победы.
Верь ,надейся ,люби и терпи.

С Днем Рожденья , сестра дорогая.
Все богатство души  во Христе.
Плоть стареет, душа молодая.
Бог во всем пусть поможет тебе.