Напрасно смотришь ты на север

Михаил Васильков
Напрасно смотришь ты на север.
Там нет давно уже меня.
Одно лишь море звёздный веер
Раскрыло, горестно шумя.

Оно шумит весь день прибоем,
Ломая жёлтые лучи.
Оно легло, чтоб нас с тобою
Своим пространством разлучить.

09.01.2017